Für unsere Steaks und Burger verwenden wir nur feinste, regionale Zutaten. Das verwendete Fleisch stammt aus der Region Dachau und wird täglich frisch geliefert.

Qualität spielt nicht nur bei den Zutaten eine Rolle, sondern auch für unsere selbstkreierten Saucen.

Historie

1880

Metzgermeister August Forche eröffnet in Nimptsch (ehemaliges Schlesien) eine Metzgerei

1945

Nach der Vertreibung aus Schlesien kommt Herbert August (Metzgermeister in 2. Generation) mit seiner Frau Emma nach Dachau

1950

Sie eröffnen eine Metzgerei mit Gastwirtschaft in Röhrmoos am Bahnhof

1966

Emma und Herbert August Forche erwerben das geschichtsträchtige Gebäude am Marktplatz in Indersdorf Herbert August führt sein Metzgerhandwerk in Markt Indersdorf fort

2000

Herbert Georg (Metzgermeister in 3. Generation) baut ein modernes, EU-genormtes Schlacht- und Produktionsgebäude im Indersdorfer Gewerbegebiet

2010

Herbert Georg übergibt den Betrieb an seinen Sohn Herbert Michael (Metzgermeister in 4. Generation)

2018

Herbert Forche jun. baut die „alte" Metzgerei am Marktplatz in das Lokal Butchers um


Unser Qualitätsversprechen

Woher es stammt...

Nachhaltigkeit und Regionalität schreiben wir groß.Wir verkaufen nichts, von dessen Qualität und Frischewir nicht ausnahmslos überzeugt sind: Bier aus derRegion und aus Bayern, Geflügel aus regionaler Aufzucht,Schlachttiere von Landwirten aus dem Landkreis, Gemüseaus kleinem biologischen Anbau, Fleisch und Wurst ausder eigenen Metzgerei.

Die eigene Metzgerei (Metzgerei Forche)

Höchste Qualität durch traditionsbewusstes Metzgerhandwerk ist unser Leitsatz. Hier holt der Chef noch selbst die Tiere beim Bauern. Eigene Schlachtung und Produktion setzen die Maßstäbe für höchste Qualität. Alle Fleisch- und Wurstprodukte, die im Butchers angeboten werden, stammen aus der eigenen Metzgerei.

Dry Aged

Das Dry Aged-Reifeverfahren gehört zur qualitativ hochwertigsten Art Fleisch zu reifen. Bei diesem Prozess werden ganze Fleischteile am Knochen bei keimfreier, trockener Luft bis zu 6 Wochen gereift. Durch den Feuchtigkeitsentzug kann sich der typische Fleischgeschmack voll entfalten und das Fleisch erhält einen einzigartigen nussig-buttrigen Geschmack.

Holzkohlegrill

Die beste Art zu grillen!
Der Holzkohlegrill verleiht dem Grillgut einen unverwechselbaren,rauchigen Geschmack. Einmal Holzkohle – immer Holzkohle.

800 °C Steakgrill

In Amerika in jedem Steakhouse, bei uns stark im Kommen. Unsere Steaks grillen wir bei 800 °C im Beefer. Die Poren im Fleisch schließen sofort. Der volle Geschmack bleibt erhalten ohne Fett und Öl.