In der Butchers Küche kümmern sich Profis um Ihr leibliches Wohl. Unsere Speisekarte ist nicht quantitativ, sondern qualitativ hochwertig. Jeder redet über Dry-Aged Steaks - das Butchers hat sie! Unser Dry-Ager, ein Fleischreifeschrank der Extraklasse verleiht unserem regionalen Premiumfleisch einen unnachahmlichen Geschmack. Sonnenklar, dass diese Steaks der Spitzenklasse im Butchers nicht einfach gebraten oder gegrillt werden...In unserem 800° Beefer werden die Steaks schonend gegart und behalten den vollen Fleischgeschmack.
Für unsere legendären Burger kommt nur das Beste auf den Grill: Premiumfleisch für echte Kerle (und Mädels), garantiert keine Massentierhaltung, aus regionaler Aufzucht und in der eigenen Metzgerei hergestellt..Im Butcher’s darf maßlos geschlemmt werden – Aber auch eine exklusive Auswahl an Salaten gehört natürlich zum guten Ton des Butchers. Unser Chefkoch nimmt sich auch für Vegetarier und Veganer Zeit, ein passendes Menü zu zaubern.